Landesmeisterschaften 14.-16.6.

Bei den Landesmeisterschaften in Dresden konnte der LC EilenburgerLand eine ordentliche Ausbeute an Medailien und Leistungen zeigen.

Gleich vier unserer Sportler schafften es einen Landesmeistertitel zu erlangen. In der M15 schaffte Malte Müller mit einem Speerwurf von 49,43m den Landesmeistertitel. Selbe Disziplin W13 warf sich Malina Richter mit 32,53 zur Landesmeisterin. Im Hammerwurf warf Etienne Busch 49,78m und sicherte sich damit den Landesmeistertitel in der M15. Ebenfalls in der M15 aber im Dreisprung sicherte sich Lennard Storm mit 11,98m den Landesmeistertitel.

In der vorherigen Woche schafften auch von unseren Gehern gleich 5 in ihren Altersklassen den Landesmeistertitel zu bekommen. Dies waren Romello Kroll in der M12 und seine Schwester Melina Kroll in der W12. Malina Richter in der W13, Lea Martin in der W14 und Alexa Röse in der W14. Dazu schafften  Mia Lotta Matthews und Pia Kurzendörfer jeweils einen Vizemeistertitel.

Vizemeisterin in der 60m-Hürde der W12 wurde Selina Müller mit einer Zeit von 9,80s. Dazu gewann sie auch noch in den 75m Sprint der W12 die Bronze Medaille. Ebenfalls die Bronze Medaille gewann in der M15 Elias Menzel in der Kugel mit 13,29m.

Vierte Plätze belegten Etienne Busch im Diskus, Lea Martin im Dreisprung, Selina Müller im Hochsprung. Fünften Platz gab es für Alina Gallitschke im 800m Lauf und sechste Plätze gab es für Amy Bräunig im Hochsprung, Nila Hanisch im Dreisprung und für Finn Gaebel in der Kugel.